Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
29.01.2020, 10:29

Вылеты из Казани в Китай приостановлены

Фото: Марат Мугинов

(Город Казань KZN.RU, 29 января). С 27 января приостановлены вылеты из Казани в Китайскую Народную Республику. Это связано с неблагополучной ситуацией, вызванной распространением нового коронавируса в Китае. В настоящее время осуществляется только вывоз туристов в плановом режиме в соответствии с расписанием полетов.

Последний «вывозной» рейс из аэропорта Санья в Казань запланирован на 4 февраля. По вопросам аннуляций и перебронирования туров горожанам рекомендуют обратиться в турагентство или позвонить по номеру горячей линии: 8-800-700-78-78, сообщает пресс-служба казанского аэропорта.

Добавим, что накануне из Казани в Санью отправили гуманитарную помощь – самолет доставил в Китай медицинские маски. Масса гуманитарного груза составила более 5 тонн.

Напомним, ситуация с коронавирусом в Казани остается стабильной – как ранее на деловом понедельнике сообщил заместитель министра здравоохранения РТ – начальник Управления здравоохранения МЗ РТ по Казани Владимир Жаворонков, не выявлено ни одного лабораторно подтвержденного случая заболевания. В пунктах пропуска в аэропортах Казани и Нижнекамска специалисты Роспотребнадзора организовали контроль пассажиров, прибывающих из эпидемически неблагополучных регионов, а при любых подозрениях на инфекцию пациентов госпитализируют и проводят лабораторные исследования для исключения диагноза.

Специалисты рекомендуют горожанам соблюдать личные меры предосторожности. В частности, при планировании зарубежных поездок необходимо обязательно уточнять эпидемиологическую ситуацию и не посещать территорию, где регистрируется случаи заболевания, вызванные новым коронавирусом.

Все новости