Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
27.04.2020, 15:45

Врачи казанской поликлиники №21 получили новый автомобиль для оказания медпомощи пациентам на дому

Фото: информационный центр ТРО ВПП «Единая Россия»

(Город Казань KZN.RU, 27 апреля). Врачам казанской поликлиники №21 передали автомобиль «Лада» от татарстанского отделения партии «Единая Россия» для оказания медицинской помощи пациентам на дому. Ежедневно врачи совершают до 150 выездов к пациентам, а сама поликлиника обслуживает более 95 тысяч жителей города и ближайших поселков.

Несколько дней машина дежурила в волонтерском центре, но так как возрастает нагрузка на врачей, было принято решение передать ее в медучреждение, рассказал руководитель регионального исполкома «Единой России» Марат Самигуллин.

Поликлиника №21 – одна из самых больших в Казани. На сегодняшний день в поликлинике пять автомобилей, которые в среднем выезжают на 150 вызовов в день, рассказала заместитель главного врача по лечебной работе Диана Тимеркаева. «Врачи не только проводят приемы, но и берут мазки на наличие коронавирусной инфекции. Очень важно доставить их в лабораторию максимально оперативно», – добавила она.

Новая машина после технической проверки сразу же отправилась на вызовы. Еще одна «Лада» несколько дней назад была передана врачам казанской поликлиники №10, к которой прикреплены 92 тысячи жителей города.

Автомобили закуплены на средства, сэкономленные благодаря сокращению управленческих, организационных и предвыборных расходов партии. В связи со сложной эпидситуацией новые машины поступили во все регионы России, сообщает информационный центр ТРО ВПП «Единая Россия».

Все новости