Вход
Регистрация
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
04.10.2018, 10:31

Водитель автобуса-участника ДТП на ул.Татарстан отстранен от работы

(Город Казань KZN.RU, 4 октября, Ирина Смирнова). Водитель автобуса, который стал участником серьезной аварии в центре Казани, на время проведения следственных действий отстранен от работы. ДТП с участием общественного транспорта и легкового Audi произошло около 8 утра на пересечении улиц Татарстан и Салимжанова. По предварительным данным, в результате пострадали 3 пассажира автобуса и водитель легкового автомобиля.

Автобус маршрута №37 принадлежит перевозчику – ИП Гилязов А.Р. Как сообщил KZN.RU инженер по безопасности компании Михаил Анисимов, в настоящее время проводятся следственные действия, до завершения которых водитель отстранен от управления транспортным средством. В случае, если его вина будет доказана, водитель будет уволен. Кроме того, как подчеркнули в компании, в случае увольнения сотрудника все автотранспортные предприятия города будут предупреждены о вине водителя.

Перевозчик ИП Гилязов Р.А. обслуживает один городской маршрут - №37. Всего парк перевозчика насчитывает 24 автобуса. Все автобусы, по данным М.Анисимова, имеют полный пакет документов страхования – ОСАГО, КАСКО и страховка пассажиров. Пассажирам, пострадавшим в сегодняшней аварии, будет оказана помощь по страховому случаю. Перевозчик также окажет помощь пострадавшему водителю Audi, он получил в аварии серьезные травмы.

В настоящее время перевозку пассажиров в городе осуществляют 15 компаний, включая 3 муниципальных предприятия и 12 частных перевозчиков.

Фото на анонсе 16.мвд.рф

Все новости