Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
10.08.2018, 10:14

Во время праздника «Я выбираю небо!» в Казани будет ограничено движение

Фото: Город Казань KZN.RU

(Город Казань KZN.RU, 10 августа). В дни проведения авиационного праздника «Я выбираю небо!», а также этапа чемпионата мира по авиагонкам в Казани временно ограничат движение транспорта на нескольких улицах и движение судов в акватории Казанки. Соответствующее постановление подписано в Исполкоме города.

С 15.00 до 22.00 10 августа, с 00.00 24 августа до 23.55 26 августа движение транспорта ограничат:

в обе стороны ул.Сибгата Хакима, на участке от пересечения с ул.Декабристов до пересечения с ул.Абсалямова (кроме транспортных средств, оборудованных специальными пропусками по форме, определяемой АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов»);

в обе стороны ул.Бондаренко, на участке от жилого дома по ул.Сибгата Хакима, 3 до примыкания к ул.Сибгата Хакима.

С 10.00 до 19.00 25 августа и с 10.00 до 18.00 26 августа движение ограничат на следующих участках проезжей части:

ул.Декабристов, на участке от правого съезда с ул.Батурина на Кремлевский мост до правого съезда в направлении ул.Сибгата Хакима;

пр.Фатыха Амирхана, на участке от правого съезда в подземную часть путепровода (напротив жилого дома по ул.Чистопольская, 62) до правого съезда с моста «Миллениум» в направлении ул.Подлужная.

Напомним также, что в период проведения авиагонок в акватории Казанки - на участке р.Казанка от Кировской дамбы до перекрестка ул.Чуйкова и ул.Гаврилова - установлен запрет на использование маломерных судов, парусных, прогулочных, спортивных судов, включая гидроциклы, байдарки, гребные лодки.

Все новости