Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
03.05.2018, 20:48

Владимир Путин провел заседание наблюдательного совета оргкомитета «Россия-2018»

Фото: Kremlin.ru

(Город Казань KZN.RU, 3 мая). Сегодня в Сочи состоялось заседание наблюдательного совета автономной некоммерческой организации «Организационный комитет «Россия-2018» под председательством Президента РФ Владимира Путина. В мероприятии в режиме видеоконференцсвязи приняли участие представители регионов, принимающих чемпионат мира по футболу 2018 года, в том числе Президент РТ Рустам Минниханов.

На заседании обсуждались вопросы готовности стадионов и других инфраструктурных объектов к чемпионату, транспортное, медицинское, информационное обеспечение турнира и другие вопросы. Открывая заседание, Владимир Путин отметил, что подготовка к ЧМ-2018 практически завершена, Россия готова к турниру. Сейчас, по его словам, наступает самый ответственный этап точечной настройки всех механизмов, задействованных в процессе проведения мирового первенства.

«Нагрузка на регионы, на вас, уважаемые коллеги, на все региональные структуры возрастет в разы. Ситуация потребует постоянного внимания и вашего личного участия в организации этой работы, - заявил он, обратившись к представителям субъектов федерации. - Комфорт жителей, удобная логистика для гостей и спортсменов, автодорожная обстановка, культурные мероприятия – все это забота регионов». Президент РФ поручил в частности обратить особое внимание на организацию медицинского сопровождения игр, перемещения гостей между городами-организаторами первенства, вопросам безопасности и другим аспектам подготовки к чемпионату, сообщается на сайте Президента РФ.

«Нагрузка на регионы, на вас, уважаемые коллеги, на все региональные структуры возрастет в разы»
Владимир Путин
Президент РФ

В заседании также приняли участие министр спорта РФ Павел Колобков, президент FIFA Джанни Инфантино и другие. В режиме видеоконференцсвязи из Казани к ним присоединились премьер-министр РТ Алексей Песошин, вице-премьер – министр промышленности и торговли РТ Альберт Каримов, секретарь Совета Безопасности РТ Айрат Шафигуллин, министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов, руководитель Исполнительного комитета Казани Денис Калинкин и другие.

Фоторепортаж

Все новости