Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
14.04.2020, 09:47

В Татарстане запретили посещать храмы

Фото: Марат Мугинов

(Город Казань KZN.RU, 14 апреля). В Татарстане с сегодняшнего дня официально запрещено посещать храмы. Соответствующее постановление принял Кабинет министров республики. 

В документе отмечается, что с 14.04.2020 до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки запрещено «посещение гражданами культовых помещений, зданий и сооружений, земельных участков, на которых расположены такие здания и сооружения, а также участие в проводимых в указанных объектах и на территориях религиозных обрядах и церемониях, за исключением участия священнослужителей, а также лиц, присутствие которых необходимо для совершения богослужений и функционирования данных объектов».

Кроме того, внесены изменения в порядок пребывания в режиме самоизоляции тех, кто приехал в Татарстан. С 14 апреля до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки обеспечить 14-дневную самоизоляцию на дому обязаны граждане, прибывшие из Москвы и Санкт-Петербурга, а также лица, проживающие с ними в этот период. При появлении первых респираторных симптомов следует сразу же обратиться за медицинской помощью на дому без обращения в медицинское учреждение.

С 14 апреля в отношении лиц, прибывших в Татарстан из зарубежных стран, обеспечивается их изоляция и медицинское наблюдение в условиях обсерватора на 14 дней с момента прибытия.

Напомним, режим самоизоляции введен в республике с 30 марта. Для выхода из дома жителям республики предлагается воспользоваться системой цифровых пропусков.

Все новости