Вход
Регистрация
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
06.04.2018, 13:15

В пасхальную ночь в Казани организуют спецподачу общественного транспорта

Фото: Город Казань KZN.RU

(Город Казань KZN.RU, 3 апреля). 8 апреля, в ночь с субботы на воскресенье, в Казани по окончании праздничной пасхальной службы будет организована спецподача общественного транспорта.

Уехать в Авиастроительный, Кировский и Ново-Савиновский районы, а также Азино-1, 10-й микрорайон, жилые массивы Мирный и Дербышки можно будет от остановки «Центральный стадион». Транспорт будет подан к 2.00.

По одному автобусу будут отправляться от остановки «Центральный стадион» на площади Тысячелетия в направлении к ул.Чернышевского до жилого массива Дербышки, до жилого массива Азино-1 через Советскую площадь, через ул.Гвардейская, до остановки «10-й микрорайон» через улицы Танковая, Академика Парина, Дубравная, Комиссара Габишева, Академика Завойского, а также до жилого массива Мирный.

Еще по одному автобусу будут отправляться от остановки «Центральный стадион» на площади Тысячелетия в направлении до Ново-Савиновского, Авиастроительного и Кировского районов.

Кроме того, от остановки «Центральный стадион» через Ленинскую дамбу, ул.Декабристов до ул.Дементьева будет пущен троллейбус. Движение городского пассажирского транспорта будет осуществляться с остановками по требованию пассажиров, сообщили в Комитете по транспорту.

Напомним, что в ночь с 7 на 8 апреля праздничные богослужения с крестными ходами запланированы во всех казанских храмах. Предполагается, что в них примут участие тысячи православных христиан.

Пасхальную ночь митрополит Казанский и Татарстанский Феофан проведет в Раифском Богородицком мужском монастыре, а 8 апреля в 18.00 возглавит праздничное богослужение в Благовещенском соборе Казанского кремля.

Все новости