Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
01.01.2019, 13:27

В новогоднюю ночь главную городскую елку у Центра семьи «Казан» посетили 18 тысяч человек

Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 1 января, Ксения Швецова). В новогоднюю ночь площадку около Центра семьи «Казан», где установлена главная городская елка, посетили около 18 тысяч человек. Для казанцев и гостей города была подготовлена насыщенная праздничная программа, которая длилась с 22.00 до 2.00.

Площадка у Чаши, где в 2018 году проходил фестиваль болельщиков FIFA, встретила гостей не только удивительно красивым видом на Казанский кремль, но и насыщенной культурной программой - взрослых и детей ждали выступления музыкальных коллективов, диджея, игры, танцы, аттракционы и зимние развлечения в ледовом городке.

Своими впечатлениями, планами, мечтами горожане делились в интервью, которые транслировались на большом экране, установленном на сцене. О том, как праздновали Новый год на главной площадке Казани, рассказала всей стране съемочная группа одного из федеральных телеканалов.

Такое же веселое празднование нового, 2019 года проходило в парке «Черное озеро», где в этом году засверкала яркими огнями еще одна городская елка и открыт каток. В новогоднюю ночь здесь побывали порядка 10 тысяч жителей и гостей Казани. Их поздравления с праздником и пожелания на 2019-й год транслировались на большом экране. Кроме того, в парке, как и возле Чаши, была организована трансляция видеообращений Президента Татарстана и Президента России. В новогоднюю ночь на «Черном озере» была подготовлена насыщенная программа с музыкой, играми и зимними забавами.

В дни новогодних каникул горожан ждет много ярких событий и мероприятий, ознакомиться с подробной культурной афишей можно в специальном разделе на портале KZN.RU.

Все новости