Вход
Регистрация
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
05.07.2019, 16:51

В Москве проходит ежегодная политическая конференция «Единой России»

Фото: сайт партии "Единая Россия"

(Город Казань KZN.RU, 5 июля). Сегодня в Москве проходит ежегодная политическая конференция Всероссийской политической партии «Единая Россия». От Татарстана в ней принимают участие Президент РТ Рустам Минниханов (член Бюро Высшего Совета партии), председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин (член Президиума Генерального совета партии, секретарь регионального отделения партии), Мэр Казани Ильсур Метшин (член Генерального совета партии, секретарь Казанского местного отделения партии) и другие – всего шесть человек, из них пять делегатов по статусу.

Всего в конференции принимают участие около 450 человек. Она проходит в формате совместного заседания Высшего и Генерального советов «Единой России» (Москва, Кутузовский проспект, ЦИК партии). В рамках мероприятия состоятся две панельные дискуссии, а также три креативные сессии.

Пленарное заседание конференции проходит с участием Председателя партии, Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева.

На заседании обсуждаются предложения, выработанные на панельных дискуссиях и креативных сессиях, в завершение будет принята итоговая резолюция.

«Единая Россия» создаст систему по формированию кадрового резерва партии. Вошедшие в кадровый резерв «Единой России» в дальнейшем смогут претендовать на выдвижение на руководящие должности в партии в региональных, местных и первичных отделениях, а также для участия в выборах в органы государственной власти и местного самоуправления. Кроме того, будет сформирована комиссия с полномочиями по выдвижению или предложению кандидатов на ту или иную позицию из кадрового резерва партии «Единая Россия». Это позволит соблюдать объективность и независимость процедуры выдвижения кандидатур. С таким заявлением выступил на ежегодной политической конференции «Единой России» руководитель департамента сопровождения институциональных проектов «Единой России» Ильнар Гирфанов.

Как напоминает пресс-служба Президента РТ, ранее в своей статье «Единая Россия» – курс на перемены» (опубликована в газете «Известия» 1 июля 2019 года) Председатель партии, глава Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев обозначил наиболее важные для партии темы и направления работы: приоритет национальных проектов, защита прав граждан, создание более простого и открытого диалога между партийными структурами и людьми, введение персональной ответственности членов генсовета за реализацию наиболее важных для партии задач.

Информировать граждан о реализации национальных проектов необходимо более активно и на разных уровнях. Об этом заявил Председатель «Единой России», Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев, выступая на пленарном заседании партийной конференции «Единой России». По его словам, на сегодня уровень информированности о том, что происходит в сфере нацпроектов, является недостаточным. Он поддержал идею создания партийного сервиса «Нацпроекты глазами людей», для обратной связи с гражданами.

«К сожалению, уровень информированности о том, что происходит, очень низкий. И здесь я вижу нашу общую проблему. Это и проблема исполнительной власти, это проблема депутатов, это в значительной степени проблема всей Партии», - подчеркнул Дмитрий Медведев.

Все новости