Вход
Регистрация
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
29.11.2018, 13:59

В конкурсе на соискание премии Гуанчжоу за Казань отдано более 81 тысячи голосов

Фото: Марат Мугинов

(Город Казань KZN.RU, 29 ноября). В конкурсе на соискание международной премии Гуанчжоу за городские инновации за Казань отдано 81200 голосов. Желающие поддержать столицу Татарстана в конкурсе могут принять участие в онлайн-голосовании на сайте, причем голосовать можно каждый час.

На данный момент столица Татарстана находится на 9 месте рейтинга, опережая такие города, как Милан, Нью-Йорк, Санта-Ана и другие. В десятку лидеров кроме Казани попали Сидней, Сальвадор, Санта-Фе, Дурбан, Милан и Утрехт.

Чтобы проголосовать за Казань, необходимо выбрать на сайте еще 2 города, с одного IP-адреса можно голосовать один раз в час.

Напомним, город-победитель онлайн-голосования будет отмечен и награжден 7 декабря на международной конференции городских инноваций Гуанчжоу призом зрительских симпатий. Презентация финалистов премии пройдет с 5 по 9 декабря на международной конференции городских инноваций Гуанчжоу. По итогам презентации из 15 городов будет отобрано до 5 городов-победителей, которые получат денежный приз, памятный подарок и сертификат.

Премия Гуанчжоу разыгрывается с 2012 года. В число финалистов 2016 года вошли Бостон (США) и Копенгаген (Дания). До 2018 года российский город попадал в финал премии лишь однажды (Пермь, 2012 год).

Все новости