Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
23.07.2018, 17:39

В Казанском Кремле выступят пианист BIGYUKI и саксофонист Николай Моисеенко

Фото: Город Казань KZN.RU

(Город Казань KZN.RU, 23 июля). 26 июля на Пушечном дворе Казанского Кремля пройдет второй концерт XII Международного фестиваля «JAZZ в Кремле» с Ольгой Скепнер. Перед жителями и гостями города выступят пианист BIGYUKI (США) и саксофонист Николай Моисеенко (Россия).

Масаюки Хирано, выступающий под именем BIGYUKI, вырос в Японии, но музыкальную карьеру начал в Штатах, поступив на отделение фортепиано в знаменитейший Berklee Music College в Бостоне. Перебравшись впоследствии в Нью-Йорк, он стал востребованным сессионщиком для таких хип-хоп легенд, как A Tribe Called Quest, Талиба Квели и Матисьяху. В прошлом году он дебютировал с сольной пластинкой Reaching For Chiron, благодаря которой на его музыку обратили более пристальное внимание. Bigyuki играет футуристическую музыку.

Музыкальная стихия саксофониста Николая Моисеенко - это фанк. Николай Моисеенко, выпускник Российской академии музыки им.Гнесиных и знаменитого бостонского Berklee College of Musiс, принимал участие в фестивалях Jazz a Juan France 2010, North Sea Jazz Festival в Голландии, JazzQ Festival, «Усадьба. Джаз» в России, в фестивале русской культуры в Лондоне Maslenicha и многих других.

Уникальный талант молодого музыканта в свое время заметил знаменитый гитарист Маркус Миллер и даже пригласил его в свое утреннее телешоу на канале FOX 25. К настоящему моменту Николай Моисеенко записал уже два собственных альбома Perfect World и Far Away Story и выпустил DVD-альбом Movement.

Концерт начнется в 19.00, сообщили организаторы.

Все новости