Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
06.03.2020, 13:03

В Казани откроется галерея «Общества зависимых художников»

Фото: socialthung.com

(Город Казань KZN.RU, 6 марта). В Казани откроется галерея творческого объединения «Общество зависимых художников». В галере будут представлены работы художников Славы Зайцева, Руслана Ибрагимова, Леонида Пронченко, Александра Бочкарева и Александра Саидова.

Галерея начнет свою работу с выставки работ казанских художников Славы Зайцева и Руслана Ибрагимова «Слова. Цветы». Выставка посвящена патриотизму и тем, кто ее олицетворяет, среди героев картин – Сергей Шойгу, Сергей Лавров и другие известные в стране люди.

В выставочном зале будут проходить выставки художников «Общества зависимых художников», а в шоуруме галереи желающие смогут приобрести понравившиеся картины. Планируется открытие магазина с официальной символикой: футболками, значками и другими товарами. Там же будут размещены мастерские Славы Зайцева и Руслана Ибрагимова. Посетители галереи смогут посмотреть на художников за работой, поговорить с ними о творчестве.

В ближайшее время также будут проведены выставки «Ленин в квадрате» художника Славы Зайцева и «Рожденные революцией» художника Леонида Пронченко, посвященные 150-летию со дня рождения Владимира Ленина.

Открытие галереи состоится 7 марта в 12.00 по адресу: ул.Бурхана Шахиди, 7 (Центр современной культуры «Смена»), сообщают организаторы.

«Общество зависимых художников» – творческое объединение, которое языком искусства рассказывает о происходящем в обществе: событиях, спортивных мероприятиях, идеях и исторических фактах. Цель объединения – использовать искусство как способ обратить внимание человека на себя и на мир вокруг. Художники передают свое видение мира с помощью неожиданных изобразительных средств, экспериментируют, но не шокируют и не превращают искусство в насмешку. Их картины всегда актуальны, понятны и востребованы.

Все новости