Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
02.04.2020, 08:43

В Казани ежесуточно проводят дезинфекцию более 40 вагонов поездов дальнего следования

Фото: Город Казань KZN.RU

(Город Казань KZN.RU, 2 апреля). В Казани ежесуточно проводится дезинфекция свыше 40 вагонов в составе поездов дальнего следования. Также тщательно обрабатывается весь подвижной состав пригородных поездов – проводится полная дезинфекция салонов, тамбуров, переходных площадок и кабин.

В вагонном участке города вагоны обрабатывают с применением дезинфицирующих моющих средств до и после каждого рейса. Проводники, которые каждый день тесно контактируют с пассажирами, обеспечены средствами защиты и проходят дополнительные медицинские осмотры.

Весь пригородный подвижной состав, выходящий на линию, также ежедневно тщательно обрабатывается экологически безопасными средствами.

Дезинфицируются и билетные автоматы на вокзалах и станциях, а все кассиры, контактирующие с пассажирами, обеспечены средствами индивидуальной защиты – масками, перчатками и антисептиками.

Кроме того, на вокзалах и станциях регулярно проводится дезинфекция всех помещений, пассажиров информируют о мерах профилактики коронавирусной инфекции. Комплекс профилактических мер реализуется в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, сообщает пресс-служба Горьковской железной дороги – филиала ОАО «РЖД».

Все новости