Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
01.11.2018, 11:43

В канун Нового года на основных туристических площадках Казани будут проводиться новогодние ярмарки

Фото: Город Казань KZN.RU

(Город Казань KZN.RU, 1 ноября, Ксения Швецова). В этом году в канун главного зимнего праздника в Казани проведут несколько новогодних ярмарок, на которых все желающие смогут приобрести товары народного промысла, различные сувениры и попробовать блюда татарской национальной кухни. Об этом рассказала директор Комитета по развитию туризма Дарья Санникова на пресс-конференции, посвященной встрече трехмиллионного туриста.

Новогодние ярмарки в столице Татарстана будут проводиться на различных площадках, популярных у туристов Казани. Главная «фишка» ярмарок – знакомство гостей города с национальным татарским колоритом. «Ярмарки будут проводиться в традиционном европейском стиле. Они смогут максимально ярко преподнести национальный колорит Казани», - сказала Д.Санникова и добавила, что главная концепция подготовки города к предстоящему Новому году состоит в том, что все елки, которые появятся в городе, будут объединены единой тематикой. Главные «зеленые красавицы» будут установлены в парке «Черное озеро» и рядом с центром семьи «Казан».

Кроме того, в каждом ресторане и гостинице города в канун Нового года будут проводиться тематические вечеринки, в том числе – с участием звезд российской эстрады, а все городские музеи в новогодние каникулы будут работать по обновленному графику, который будет удобен всем горожанам и туристам.

«Мы хотим создать живую новогоднюю атмосферу в Казани. В городе также будет интересная иллюминация, украшения. Об этом мы подробнее расскажем позднее», - добавила Д.Санникова.

Напомним, продумать концепцию новогоднего оформления города призвал на одном из деловых понедельников Мэр Казани Ильсур Метшин.

Все новости