Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
24.08.2018, 09:37

В дни проведения Red Bull Air Race в Казани будет ограничено движение транспорта

Фото: Город Казань KZN.RU

(Город Казань KZN.RU, 24 августа). 25 и 26 августа казанцы смогут посмотреть выступления именитых пилотов – участников этапа чемпионата мира по авиагонкам Red Bull Air Race. Состязания пройдут над акваторией реки Казанки между мостом «Миллениум» и Кремлевской дамбой, поэтому в этом районе вводятся временные ограничения на движение автомобилей и маломерных судов.

Так, с 00.00 24 августа до 23.55 26 августа движение транспорта ограничат:

в обе стороны ул.Сибгата Хакима, на участке от пересечения с ул.Декабристов до пересечения с ул.Абсалямова (кроме транспортных средств, оборудованных специальными пропусками по форме, определяемой АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов»);

в обе стороны ул.Бондаренко, на участке от жилого дома по ул.Сибгата Хакима, 3 до примыкания к ул.Сибгата Хакима.

С 10.00 до 19.00 25 августа и с 10.00 до 18.00 26 августа движение транспорта будет ограничено на следующих участках проезжей части:

ул.Декабристов, на участке от правого съезда с ул.Батурина на Кремлевский мост до правого съезда в направлении ул.Сибгата Хакима;

пр.Фатыха Амирхана, на участке от правого съезда в подземную часть путепровода (напротив жилого дома по ул.Чистопольская, 62) до правого съезда с моста «Миллениум» в направлении ул.Подлужная.

Соответствующее постановление подписано в Исполкоме Казани.

Постановлением Кабинета министров РТ установлен запрет на использование маломерных судов, парусных, прогулочных, спортивных судов, включая гидроциклы, байдарки, гребные лодки, на участке реки Казанки от Кировской дамбы до перекрестка ул.Чуйкова и ул.Гаврилова:

с 9.00 до 20.00 24 августа;

с 10.00 до 19.00 25 августа;

с 10.00 до 18.30 26 августа.

Тем временем, запрет не распространяется на суда, задействованные в подготовке и проведении авиагонок.

Казань примет пятый из восьми этапов сезона Red Bull Air Race. В гонке примут участие 14 пилотов класса Master и 6 пилотов класса Challenger. Основной площадкой для просмотра станет Центр семьи «Казан».

Все новости