Вход
Регистрация
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
23.01.2019, 17:07

В Академии танца Бориса Эйфмана стартовали предварительные просмотры детей

Фото: Санкт-Петербургская Академия танца Бориса Эйфмана

(Город Казань KZN.RU, 23 января). В Санкт-Петербургской Академии танца Бориса Эйфмана стартовали предварительные просмотры детей. К участию в просмотрах приглашаются юные танцоры в возрасте от 6 до 12 лет. Благодаря прослушиваниям дети смогут оценить свои шансы поступления в академию, которая предлагает общее образование и профессиональную хореографическую подготовку по инновационной системе.

При наличии свободных мест дети, обладающие хорошими сценическими и физическими данными, приглашаются на бесплатную стажировку с возможностью поступления в уже существующие классы.

Позже, с апреля, в академии стартуют вступительные экзамены. Дети, поступающие в первый класс начальной школы (7 лет), могут попробовать свои силы с 4 по 6 апреля и с 8 по 10 июня. Юные танцоры, окончившие четыре класса начальной школы, могут поступить в пятый класс академии, успешно сдав экзамены 8-10 июня.

Запись на экзамены уже открыта, принять участие в предварительных просмотрах можно, приехав как отдельно, так и организованной группой. С подробной информацией можно ознакомиться на сайте академии.

Преподавание классического танца в академии ведется по авторской методике, с современным танцем талантливых детей знакомят ведущие российские и иностранные хореографы, которые регулярно дают мастер-классы. По окончании обучения выпускники получают диплом с присвоением им квалификации «Артист балета, преподаватель». Документ дает возможность работать в любой балетной труппе мира, а аттестат об основном общем образовании подтверждает получение базового образования. При этом обучение в школе проводится бесплатно.

Как сообщают организаторы, в Санкт-Петербургской Академии танца Бориса Эйфмана обучаются 305 юных дарований, из них 190 приехали из разных уголков страны, а 11 – из Татарстана. Учащиеся академии выступают на сцене Мариинского, Михайловского и Александринского театров Санкт-Петербурга. Профессиональное мастерство воспитанников академии уже оценили зрители Китая, Австрии и Латвии.

Все новости