Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
26.09.2019, 13:41

У «Доброго фудтрака» в Казани появилась новая точка раздачи питания в парке имени Петрова

Фото: Марат Мугинов

(Город Казань KZN.RU, 26 сентября). «Добрый фудтрак» в Казани откроет новое место раздачи горячего питания в парке им.Петрова в Кировском районе. Благодаря проекту бездомные и нуждающиеся могут получить горячее питание, медицинскую и юридическую помощь.

В первый раз горячие обеды на новой локации будут раздавать 3 октября в 11.30. «Проект пользуется такой большой популярностью, что у нас возникла реальная потребность в открытии новой точки для «Доброго фудтрака». Вчера, например, мы раздали 50 порций еды, и нам не хватило – приходили еще желающие, – рассказала куратор проекта Анастасия Суханова. – Парк Петрова расположен в густонаселенном районе, поэтому мы его выбрали. Хотелось бы угощать горячими обедами больше представителей старшего поколения, пенсионеров».

Всего в городе насчитывается три локации «Доброго фудтрака», где горожане, попавшие в трудную жизненную ситуацию, могут получить горячий обед. Так, на парковке недалеко от сквера по ул.Бурхана Шахиди фудтрак останавливается по понедельникам в 13.30, по средам в 10.30, по четвергам – в 14.00, по пятницам – в 9.30 и по субботам в 14.00. По вторникам в 14.30 фудтрак приезжает в дом ветеранов.

Новая локация в парке им.Петрова в расписании пока не утверждена - по словам организаторов, на первом выезде планируется проверить, насколько востребованной будет новая точка, и определить наилучшее время для выездов. Следить за обновлением информации можно в социальных сетях и на сайте АНО «Добрая Казань».

Горожан призывают поддержать проект и присоединить к нему в качестве волонтеров. Для этого необходимо заполнить заявку или сразу прийти на одну из локаций «Доброго фудтрака».

Напомним, Проект стартовал в Казани в ноябре 2017 года. В прошлом году к фудтраку с горячим питанием присоединился микроавтобус с бесплатной медицинской и юридической помощью бездомным.

Все новости