Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
17.07.2020, 12:03

Стартовал конкурс на должность руководителя молодежного центра в поселке Юдино

Фото: Город Казань KZN.RU

(Город Казань KZN.RU, 17 июля). Открытый конкурс на должность руководителя молодежного центра по ул.Революционная, 29 в жилом массиве Юдино стартовал в Казани. Документы в рамках заочного этапа принимаются до 30 июля.

В конкурсе могут принять участие граждане РФ с высшим образованием, опытом работы в сфере образования, молодежной политики, культуры, спорта и туризма, не имеющие судимости. Одним из преимуществ может стать проживание в микрорайоне, а также знание социальных и культурных особенностей Юдино.

Соискатель должен обладать лидерскими навыками, иметь опыт общественной и проектной деятельности, устойчивую гражданскую позицию, авторитет в принятии решений и способность нести за них ответственность. Особо оцениваются управленческие способности, умение создавать эффективные команды, работать в команде, а также навыки стратегического планирования и взаимодействия с партнерами.

Конкурс проводится в два этапа: заочный – с 17 по 30 июля, очный – с 3 по 10 августа.

В рамках заочного этапа конкурсанты должны предоставить в оргкомитет резюме по форме, мотивационное письмо (в свободной форме, не менее 2 страниц), концепцию развития будущего молодежного центра (общее видение, принципы и формат работы, потенциальная аудитория, программное наполнение и прочее), подписанное отсканированное согласие на обработку персональных данных. Материалы необходимо направить в электронном виде на почту mc-judino@mail.ru с пометкой «Конкурс на должность руководителя».

Результаты заочного тура будут объявлены не позднее, чем за два дня до старта очного этапа. Их опубликуют в социальных сетях Комитета по делам детей и молодежи и МБУ «Подросток» в социальных сетях Instagram и «ВКонтакте».

Очный этап предполагает собеседование с оргкомитетом конкурса и защиту представленной концепции.

Все новости