Вход
Регистрация
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
12.04.2018, 12:40

Стали известны участники «финала четырех» волейбольной Лиги чемпионов в Казани

Фото: zenit-kazan.com

(Город Казань KZN.RU, 12 апреля). Стали известны все участники «финала четырех» Лиги чемпионов, который пройдет в казанском «Баскет-холле» 12-13 мая.

Напомним, «Зенит-Казань» на правах хозяина «финала четырех» пропустил два раунда плей-офф и полтора месяца ждал своих гостей. Соперник казанской команды по полуфиналу определялся в противостоянии между итальянской «Перуджей» и новосибирским «Локомотивом». В гостях российский клуб проиграл 1:3, поэтому дома нужно было побеждать 3:0 или 3:1. Однако Иван Зайцев, Александр Атанасьевич, Лучано де Чекко и компания вчера досрочно решили исход противостояния, выиграв третий сет и поведя 2:1.

Таким образом, в полуфинале болельщики увидят ремейк прошлогоднего финала в Риме. Тогда «Зенит-Казань» обыграл «Перуджу» со счетом 3:0.

Вместе с этими командами в прошлом «финале четырех» играла и «Чивитанова» (экс-«Мачерата»), которая выбила из борьбы другой итальянский клуб – «Трентино». В составе «Чивитановы» в столицу Татарстана приедут Османи Хуанторена, Цветан Соколов, Женя Гребенников и Мика Кристенсон. С «Чивитановой» казанцы в этом сезоне уже играли в финале клубного чемпионата мира и выиграли 3:0.

Четвертый участник турнира в Казани – польская «Закса», которая на пути в «финал четырех» обыграла соотечественников из «Ястшембски» и немецкий «Фридрихсхафен». Главные звезды поляков – французский связующий Бенджамин Тоньютти, блокирующий Матеуш Бенек и бельгийский доигровщик Сэм Деру.

Лига чемпионов. «Финал четырех». Казань. 12-13 мая

«Закса» (Кендзежин-Козле, Польша) – «Чивитанова» (Италия)

«Перуджа» (Италия) – «Зенит-Казань» (Россия)

Все новости