Вход
Регистрация
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
05.06.2019, 09:11

Швейцарский архитектор Станислава Бошкович прочитает лекцию в Казани

Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 5 июня). 5 июня в Казани пройдет лекция на тему «Не просто «умный» город». Архитектор из Швейцарии Станислава Бошкович расскажет о новом, адаптивном, экологически и экономически эффективном подходе для развития городов. В его основе лежит слияние городских пространств и переплетенных инфраструктурных сетей.

Встреча пройдет 5 июня в 18.00 в пространстве коллективной работы «Точка кипения» IT-парка.

Станислава Бошкович имеет докторскую степень по архитектуре в Академии архитектуры в Мендризио (USI), Швейцария, а также предыдущие степени в Московском архитектурном институте (MArchI) и Академии архитектуры в Мендризио (USI), Швейцария. В данный момент занимается научной работой в университете Imperial College London по использованию новых инструментов для проектирования городов будущего поколения. Станислава особенно заинтересована в развитии городов путем разработки и применения стратегий, направленных на смягчение последствий деградации окружающей среды.

Ранее она читала лекции по современному городскому дизайну и городским преобразованиям в швейцарских, итальянских, испанских и российских университетах. Она действительно может сравнить и указать на схожесть или различия в подходах к планированию наших городов. Её лекция станет логическим продолжением дискуссий о городе, планировании и урбанистике проведёнными с такими экспертами как Ричард Флорида, Вукан Вучик, Хосе Асебильо и другими.

Все новости