Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
31.07.2018, 11:45

С 29 по 31 августа казанцы смогут посетить фестиваль городской культуры Tat Cult

Фото: zulya.com

(Город Казань KZN.RU, 31 июля). С 29 по 31 августа в Казани на различных площадках состоится мультиформатное событие – фестиваль современной городской культуры и искусств Tat Cult Fest. В рамках трехдневного мероприятия гости увидят уникальные арт-объекты, аудиовизуальные инсталляции и презентации спецпроектов молодых художников. Кроме того, на одной сцене выступят известные музыканты вместе с андеграундными артистами.

В программе фестиваля запланированы более пяти локаций по всему городу и десять тематических площадок. Для казанцев выступят 30 команд татарской сцены из 20 городов мира, а также главные представители российской электронной сцены и деятели современного искусства из Татарстана, России и Европы.

29 августа состоится главное событие фестиваля «Ликбез», во время которого пройдут образовательные лекции, мастер-классы и встречи с хедлайнерами и приглашенными экспертами в области культуры, истории и современного искусства.

30 августа в Казанском Кремле состоится концерт фестиваля Tat Cult Fest. Хедлайнерами станут музыканты с мировыми именами: Зуля Камалова and The Children of the Underground (Австралия), Энвер Измайлов (Крым), Aygyul (Австрия), Super Tatar (Финляндия/Германия/Татарстан), АИГЕЛ (Санкт-Петербург/Набережные Челны) и другие. Кроме этого, пройдут кинопоказы, презентации интерактивных арт-объектов и спецпроектов молодых художников.

Финалом фестиваля станет официальное афтепати ГОСТ Звук & Центр Прометей 31 августа на «Фабрике Алафузова».

Вход на все события свободный.

Организаторами мероприятия современной татарской культуры и искусств выступают Yummy Music, Всемирный форум татарской молодежи и казанские городские сообщества.

Все новости