Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
19.09.2020, 14:54

С 21 сентября в Татарстане открываются детские развлекательные центры и игровые комнаты

Фото: Город Казань KZN.RU

(Город Казань KZN.RU, 19 сентября). С 21 сентября в Татарстане снимается рад ограничений, введенных из-за распространения коронавирусной инфекции. Соответствующее постановление подписал Премьер-министр республики Алексей Песошин.

Согласно документу, с 21 сентября со 100 до 200 увеличено число зрителей на открытых площадках. В закрытых помещениях (на концертах, развлекательных, спортивных и других мероприятиях) могут собираться до 100 зрителей – размещение должно осуществляться из расчета один человек на 4 кв. м площади.

Заполняемость аквапарков, кинотеатров, театров, цирков, спортивных арен разрешили увеличить до 70% от вместимости (ранее было 50%).

Также до 70% разрешена заполняемость мест, расположенных в заведениях общепита. На открытых террасах допускается одновременное присутствие до 200 гостей (ранее 100), в закрытых помещениях – до 100 человек. Кроме того, с 21 сентября в кафе и ресторанах снимается ограничение по количеству гостей за одним столиком. Расстояние между столиками в 1,5 м сохраняется.

С 21 сентября разрешается работа детских игровых комнат и детских развлекательных центров при условии предварительного письменного уведомления Управления Роспотребнадзора. В заведениях должно соблюдаться ограничение по числу лиц, которые могут одновременно находиться в помещении. Оно определяется из расчета 1 человек, включая работников, на 4 кв.м. площади.

Жителям республики старше 65 лет рекомендуют в связи эпидемиологической ситуацией оставаться дома.

Все новости