Вход
Регистрация
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
29.01.2019, 15:23

Рустам Минниханов и Ильсур Метшин посетили детскую стоматологическую поликлинику №9

Фото: president.tatar.ru

(Город Казань KZN.RU, 29 января). Казанскую детскую стоматологическую поликлинику №9 по проспекту Ямашева посетил сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. Ранее в здании был проведен капитальный ремонт.

В сопровождении Мэра Казани Ильсура Метшина, министра здравоохранения РТ Марата Садыкова и представителей руководства АО «Детская стоматологическая поликлиника №9» Рустам Минниханов ознакомился с работой лечебного учреждения, с используемыми здесь новыми технологиями и специализированным оборудованием в области стоматологии, протезирования.

Так, на первом этаже поликлиники Рустам Минниханов осмотрел стерилизационно-моечное отделение, посетил рентгенологический кабинет, а также терапевтический и хирургический кабинеты.

В здании также есть цокольный этаж, где расположены зуботехническая лаборатория и конференц-зал. В последнем гостям продемонстрировали видеоролик о деятельности поликлиники, а также об обучении студентов, аспирантов, специалистов-стоматологов, в том числе дистанционно – в режиме онлайн-трансляции.

Здание детской поликлиники на проспекте Ямашева в Казани имеет общую площадь порядка 1400 кв.м. На капитальный ремонт здания и на приобретение современного оборудования за счет инвесторов было привлечено порядка 100 млн рублей. Генеральным подрядчиком выступило ООО «СК «Ремонтстройсервис».

В здании проведены следующие виды работ: капитальный ремонт первого и цокольного этажей, замена электропроводки, слаботочной сети, систем видеонаблюдения, облицовка фасада здания, восстановление и замена коммуникаций, сообщает пресс-служба Президента РТ.

Фоторепортаж

Видеорепортаж

Все новости