Вход
Регистрация
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
06.03.2018, 11:00

Регулируемым организациям Казани нужно представить в Госкомитет РТ по тарифам отчет за 2017 год

Фото: Город Казань KZN.RU 

(Город Казань KZN.RU, 6 марта). До 31 марта организациям, оказывающим услуги в сферах водоснабжения, водоотведения, утилизации твердых бытовых отходов, теплоснабжения и оказания услуг по передаче тепловой энергии, необходимо представить в Госкомитет РТ по тарифам отчетность за 2017 год.

Формы отчетности, необходимые для заполнения, направлены через систему ФГИС «ЕИАС», а также размещены на сайте госкомитета в разделе «Документы» - «Регулируемым организациям» (подразделы «Организации коммунального комплекса», «Электро- и теплоэнергетика»).

Стоит отметить, что Госкомитет РТ по тарифам осуществляет анализ результатов финансово-хозяйственной деятельности регулируемых организаций и анализ влияния установленных тарифов (надбавок к тарифам) на финансово-экономическое состояние указанных организаций по результатам работы за 2017 год.

В случае наличия отрицательного финансового результата в сфере оказания регулируемых государством услуг по итогам работы за 2017 год необходимо представить в госкомитет пояснительную записку с подробными расчетами и обоснованиями в разрезе статей затрат о причинах образования убытков, а также информацию о принятых мерах по стабилизации финансового состояния организаций.

В случае прекращения оказания коммунальных услуг или ликвидации организации необходимо письменно уведомить об этом госкомитет, приложив к письму подтверждающие документы.

Все новости