Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
20.06.2019, 20:32

Р.Минниханов: «Татарстанское отделение партии «Единая Россия» - одно из самых массовых и сильных в стране»

Фото: пресс-служба Президента РТ

(Город Казань KZN.RU, 20 июня). Конференция Татарстанского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» прошла сегодня в Казани на площадке КЦ «Московский». В ней приняли участие Президент РТ Рустам Минниханов, председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин, Мэр Казани Ильсур Метшин и другие. Главный вопрос повестки - выдвижение кандидатов на выборы депутатов Государственного Совета Татарстана.

На конференции присутствовали 189 делегатов от 45 местных отделений партии, а также кандидаты предварительного голосования. По словам Рустама Минниханова, от того, какой дееспособный и ответственный депутатский корпус будет выбран 8 сентября, зависит законодательное обеспечение дальнейшего развития республики, реализации социальных программ и национальных проектов, достижения целей, заложенных в Стратегии – 2030.

«Над закреплением в республике социальной стабильности системно работает татарстанское отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» - одно из самых массовых и сильных в России. Важно, что инициированные партией проекты общественно значимы и востребованы. Они встроены в общую стратегию социально-экономического развития, работают на интересы жителей Татарстана», - сообщил Р.Минниханов.

Президент РТ отметил существенную роль Госсовета республики в том, что сегодня Татарстан является регионом с мощной экономикой, устойчивой социальной сферой, активным гражданским обществом. Рост инвестиций, создание благоприятных условий для ведения крупного, среднего и малого бизнеса, увеличение доходности республиканского бюджета, улучшение качества жизни татарстанцев – за всем этим стоит масштабная и кропотливая работа татарстанских депутатов, всестороннее согласование общественных интересов, заявил Рустам Минниханов.

«Сегодня Татарстан занимает вторую позицию в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации, находится в первой десятке среди регионов по объему промышленной и сельскохозяйственной продукции, строительству и вводу жилья, обороту розничной торговли и объему платных услуг. В республике реализуются национальные проекты. На эти цели в 2019-2021 годах будет направлено более 44 млрд рублей», - сообщил Президент РТ.

Он добавил, что успешное развитие экономики позволяет реализовывать комплекс республиканских социальных программ. В этом их уже 40, по инициативе «Единой России» ведется работа над новыми программами: «Это - современное развитие учреждений образования, здравоохранения, культуры, спорта, всех социально-значимых сфер, в центре которых - человек. Отмечу, что наши достижения, межнациональное и межконфессиональное согласие, взаимопонимание всех ветвей власти в Татарстане – базисные условия повышения качества жизни жителей республики».

Обращаясь к участникам конференции, Рустам Минниханов отметил, что участие в выборах нового состава республиканского парламента – ключевая задача татарстанского отделения «Единой России» и выдвинутых кандидатов, сообщает пресс-служба Президента РТ.

В ходе общения с представителями СМИ Рустам Минниханов обозначил основные задачи, которые сегодня стоят перед партией. «Во-первых, надо подвести итог работы нашего парламента, ведущую роль в котором играет «Единая Россия». Это отчет перед нашими гражданами – что мы сделали и какие задачи ставим. У нас кроме реализуемых нами программ, есть двенадцать национальных проектов. Задача в том, чтобы «Единая Россия» доложила жителям о своих планах, сделала отчет о проделанной работе и дальше работала во благо нашей республики. Очень важно, чтобы у нас был сильный, профессиональный, работоспособный парламент», - заключил Рустам Минниханов.


Фоторепортаж
Конференция Татарстанского регионального отделения партии «Единая Россия», 20.06.2019
Все новости