Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
25.02.2020, 11:27

Прием заявок на участие в «Новой волне» продлится до конца марта

Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 25 февраля). Продолжается прием заявок на участие в международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна», который пройдет в Казани в конце августа.

Принять участие в конкурсе могут начинающие исполнители в возрасте от 16 до 35 лет. Чтобы побороться за право выйти на сцену, необходимо представить свой музыкальный материал на сайте в специальном разделе «Новая волна 2020» - Прием заявок». Заявки принимаются до конца марта.

В этом году фестиваль «Новая волна» впервые пройдет в Казани. Проведение фестиваля в столице Татарстана стало подарком от «Новой волны» к 100-летию образования ТАССР. С 2002 по 2014 гг. конкурс ежегодно проходил в Юрмале (Латвия), с 2015 по 2019 гг. – в Сочи. Главная цель конкурса - поиск музыкальных талантов, сообщают организаторы конкурса.

Ежегодно на «Новой волне» выступают российские и мировые звезды. Своими выступлениями они поддерживают молодых исполнителей. Так, на фестивале в разные годы выступали Стиви Уандер, Тони Брэкстон,  Лара Фабиан, Энрике Иглесиас, Патрисия Каас, Тото Кутуньо, Бонни Тайлер, Стинг, Алла Пугачева, Дмитрий Хворостовский, Иосиф Кобзон, Валерий Леонтьев, Анна Нетребко, Филипп Киркоров, Валерий Меладзе и многие другие.

Конкурсанты становятся популярными артистами, как, например, Дима Билан, Сергей Лазарев, Анастасия Стоцкая, Ирина Дубцова, Полина Гагарина и другие.

Председателем жюри является народный артист России, продюсер и композитор Игорь Крутой. В состав жюри конкурса ежегодно входят популярные артисты, музыканты, деятели культуры России и других стран.

В течение нескольких дней фестиваля проходят конкурсные состязания, концерты звезд, творческие вечера композиторов и артистов, специальные мероприятия и презентации, пресс-конференции, ежевечерние after-party.

Трансляция конкурса осуществляется в прямом эфире на телеканалах «Россия», «РТР-Планета» и на национальных телеканалах СНГ и Европы, а также на сайте odnoklassniki.ru. Количество просмотров зрительской интернет-аудиторией составляет более 20 млн.

Все новости