Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
11.05.2018, 14:00

Полицейские за четыре дня разыскали хулиганов, разбивших фонари в парке «Черное озеро»

Фото: Город Казань KZN.RU

(Город Казань KZN.RU, 11 мая). Полиция Казани разыскала молодых людей, которые разбили фонари в парке «Черное озеро». За мелкое хулиганство им грозят штрафы, отчисление из вузов и возмещение ущерба.

О том, что фонари в одном из старейших парков Казани были разбиты, местная жительница сообщила в отдел полиции «Япеева» 6 мая. 56-летняя женщина рассказала правоохранителям, что повреждены 4 плафона на металлических стойках. Прибыв на место, сотрудники полиции сняли следы пальцев рук и изъяли записи с камер видеонаблюдения. 

Сотрудникам уголовного розыска удалось вычислить маршрут передвижения правонарушителей и их личности. Ими оказались студенты казанских вузов возрастом 19-21 год. 10 мая парней задержали и доставили в территориальный отдел полиции. Свою вину они признали. Были составлены протоколы за административное правонарушение по ст.20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство», по которой предусмотрен штраф 1-2,5 тыс. рублей или административный арест на срок до 15 суток.

«За циничное нарушение общественного порядка им будет предъявлен иск о полном возмещении причиненного ущерба, - сообщает пресс-служба МВД по РТ. - Руководству учебных заведений, где правонарушители проходят обучение, будут представлены все материалы о недостойном поведении их учащихся для принятия соответствующих мер, вплоть до исключения из вузов».

Все новости