Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
05.10.2018, 10:27

Победитель «Аукциона добра» пойдет на ужин с группой «Мураками» и получит билет на их концерт

Фото: Город Казань KZN.RU

(Город Казань KZN.RU, 5 октября). Стартовал пятый благотворительный «Аукцион добра». Победитель получит возможность поужинать с Дилярой Вагаповой и музыкантами группы «Мураками» и 2 билета на их концерт в любом городе.

Известная российская рок-группа «Мураками» – обладатель множества наград, участник фестиваля «Нашествие» на протяжении 5 лет, исполнитель песен «0 км», «ПроУрал», «Бред» и др., находящихся на вершинах тематических хит-парадов и чартов. Напомним, 12 октября в Казани состоится благотворительный концерт группы «Мураками» с презентацией альбома «Кислород». 

Аукцион проходит в рамках благотворительного проекта фонда «День добрых дел» и электронной торговой площадки Onlinecontract на сайте www.dobro.onlc.ru. Начальная цена лота – 3000 рублей. Минимальный размер ставки, которую может сделать участник – 500 рублей. Уже в первый день аукциона было сделано 5 ставок, и цена лота достигла 7 тысяч рублей. Победитель определится 11 октября в 14.00.

Напомним, на вырученные от аукциона деньги фонд обеспечивает специальной реабилитационной мебелью для комфортной жизни детей с диагнозом «детский церебральный паралич», цена одного стульчика – 10 тыс. рублей, сообщили организаторы.

Ранее, 2 октября, был завершен четвертый аукцион проекта. Его победителем стал Александр Бархаев из Москвы. Финальная ставка за лот – перчатки чемпионки России по тайскому боксу, бойца ММА, бойца Лиги Bellator Анастасии Яньковой с ее автографом – составила 10 тыс. рублей. В первых четырех «Аукционах добра» лоты для продажи безвозмездно передали фонду хоккеист Александр Бурмистров, музыканты и финалисты проекта «Голос» Тина Кузнецова и Антон Беляев. Всего благодаря участникам «Аукционов добра» удалось собрать уже 68 тыс. рублей. Стульчики получили 6 детей.

Участие в «Аукционах добра» не требует взносов. Победителем признается участник, давший наивысшую ставку, а средства для оплаты лота переводятся напрямую на счет благотворительного фонда через сервис Добро Mail.Ru. Цель проекта - помощь подопечным фонда и привлечение внимания общественности к вопросу благотворительности.

Все новости