Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
20.04.2020, 15:25

Отменяются дополнительные поезда из Казани в Адлер, Новороссийск и Анапу

Фото: Город Казань KZN.RU

(Город Казань KZN.RU, 20 апреля). 76 поездов, дополнительно назначенных на предстоящий летний сезон, выводятся из обращения. В том числе поезда, связывающие Казань с Адлером, Новороссийском и Анапой. Кроме того, в этом году не будут курсировать 53 дополнительных поезда, ранее назначенных на майские праздники. Это обусловлено значительным сокращением спроса на поездки на фоне неблагоприятной эпидемиологической обстановки.

Поезд №491/492 сообщением Казань – Адлер отменяется отправлением из Казани с 12 июня по четным числам, из Адлера – с 14 июня по четным числам.

Поезд №509/510 сообщением Казань – Новороссийск отменяется отправлением из Казани с 6 июня по четным числам, из Новороссийска с 9 июня по нечетным числам.

Поезд №515/516 сообщением Ижевск/Казань – Анапа отменяется отправлением из Ижевска с 8 июня по четным числам, из Анапы с 11 июня по нечетным числам.

Поезда №375/117 и 118/376 (вагоны беспересадочного сообщения) сообщением Казань – Адлер отменяются отправлением из Казани с 8 апреля до 12 декабря, из Адлера – с 10 апреля по 12 декабря.

Пассажиры, уже купившие билеты на данные поезда, смогут переоформить их либо вернуть в полном объеме средства за билеты.

С 21 марта наблюдается снижение пассажиропотока на поездах почти на 80% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Количество проданных билетов на май-июнь в среднем сократилось на 60%, при этом значительно вырос их возврат. Так, на поезда, отправляющиеся в мае, количество возвращенных билетов до 7 раз превышает аналогичные показатели прошлого года, сообщает пресс-служба Горьковской железной дороги – филиала ОАО «РЖД».

Все новости