Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
24.01.2018, 10:41

Отдел полиции №1 «Авиастроительный» открылся после капремонта

Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 24 января, Екатерина Виславская). Сегодня после капитального ремонта открылось здание отдела полиции №1 «Авиастроительный» по адресу ул.Челюскина, 56. В церемонии приняли участие министр внутренних дел РТ Артем Хохорин и руководитель Исполнительного комитета Казани Денис Калинкин.

Отдел полиции №1 «Авиастроительный» обеспечивает безопасность жителей всего Авиастроительного района Казани, том числе поселков Борисоглебское, Кадышево, Щербаковка - всего около 115 тыс. человек. Здание было построено в 1949 году, использовалось более 60 лет и нуждалось в капитальном ремонте. За счет муниципальных средств были обновлены помещения дежурной части, комната допроса, специальные помещения для содержания задержанных, зал совещаний, служебные кабинеты участковых уполномоченных полиции и сотрудников уголовного розыска площадью порядка 1,3 тыс. кв. м. В кабинетах установлена современная оргтехника, проведен целый комплекс ремонтных работ. Сотрудники уже приступили к своим обязанностям в обновленных помещениях.

«За последние годы мы открываем в Казани уже не первый объект. Символично, что после отдела полиции «Сафиуллина», который был построен на федеральные средства, отдела полиции «Юдино», где серьезный вклад сделала республика, третий объект за последние месяцы, отдел полиции «Авиастроительный», отремонтирован целиком и полностью усилиями Мэрии Казани, - отметил Артем Хохорин на церемонии открытия. - Все это делается во благо и городского гарнизона, и местных жителей. Условия, которые созданы здесь - лишний стимул для того, чтобы вы могли работать еще эффективнее. Я очень надеюсь, что работа и отношение к работе в отделе полиции «Авиастроительный» заиграет новыми красками».

«Условия, которые созданы здесь - лишний стимул для того, чтобы вы могли работать еще эффективнее»
Артем Хохорин
Министр внутренних дел РТ

По окончании выступления министр вручил начальнику ОП №1 «Авиастроительный» Искандеру Шихбабаеву ключи от нового служебного автомобиля «УАЗ-Патриот». Сотрудники будут использовать автомобиль в текущей работе.

«Мы продолжаем улучшать условия работы сотрудников полиции города и надеемся, что отремонтированный отдел полиции позволит вам более эффективно выполнять свои обязанности, - произнес в свою очередь Денис Калинкин. - Безусловно, хочется сказать огромное спасибо подрядчикам за оказанную поддержку, за то, что они создали такие условия».

«Безусловно, хочется сказать огромное спасибо подрядчикам за оказанную поддержку»
Денис Калинкин
Руководитель Исполкома Казани

В мероприятии также принял участие глава администрации Авиастроительного и Ново-Савиновского районов Тимур Алибаев, начальник УМВД России по Казани Алексей Соколов и другие официальные лица. Они осмотрели помещения и поздравили сотрудников отдела полиции с новосельем.

Справка

За последние 3 года в Казани построены здания 2 отделов полиции, капитально отремонтированы 4 отдела полиции, открыты новые административно-жилые комплексы для участковых уполномоченных. В настоящее время подходит к завершению активная фаза ремонта в отделе полиции «Савиново». Напомним, задачи по обеспечению безопасности граждан и общественного порядка, сокращению числа преступлений, в том числе совершенных в общественных местах, входит в число стратегических инициатив Президента РФ В.Путина и реализуются в рамках стратегии национальной безопасности.

Фоторепортаж
Открытие ОВД Авиастроительного района после капремонта
Видеорепортаж
24.01.2018 13:24
Отдел полиции №1 «Авиастроительный» открылся после капремонта
Все новости