Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
20.12.2019, 14:19

На турнире по художественной гимнастике «Мы вместе!» собрали 700 тыс. рублей на строительство второго хосписа в Казани

Фото: БФ Анжелы Вавиловой

(Город Казань KZN.RU, 20 декабря). В Казани 19-20 декабря проходит международный турнир по художественной гимнастике «Мы вместе!». В нем принимают участие 300 спортсменок из разных городов России и стран СНГ. Вырученные средства от проведения турнира – 700 тыс. рублей – направили в благотворительный фонд имени Анжелы Вавиловой на строительство второго хосписа в столице республики.

Символический чек организаторы турнира вручили председателю правления фонда Владимиру Вавилову на церемонии открытия соревнований.

Сумма на счету благотворительного марафона «Строим хоспис вместе» приблизилась к 33 миллионам рублей. На этой неделе на месте второго хосписа начались подготовительные работы, завершается расчистка территории, сообщил В.Вавилов. 

Второй хоспис рассчитан на 60 мест для взрослых с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями. В нем также будет работать отделение сестринского ухода за пожилыми одинокими людьми. Существующее детское отделение планируется расширить до 40 мест. Напомним, для того чтобы построить второй хоспис в Казани, необходимо 300 миллионов рублей.

Все новости