Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
23.06.2020, 10:56

На центральных улицах Казани до 26 июня действует ограничение движения

Фото: Город Казань KZN.RU

(Город Казань KZN.RU, 23 июня). В Казани до 26 июня на центральных улицах частично ограничено транспортное и пешеходное движение. Это связано с подготовкой и проведением праздничного мероприятия, посвященного 75-летию Победы в Великой Отечественной войне – торжественного прохождения войск Казанского гарнизона и проезда исторической и современной военной техники. Соответствующее постановление подписано в Исполкоме города.

Движение транспорта будет ограничено:

До 6.00 26 июня по ул.Театральная (от ул.Дзержинского до ул.Большая Красная), на муниципальных парковочных зонах по ул.Театральная и на пл.Свободы (у памятника В.И.Ленину), по ул.Пушкина (от ул.Карла Маркса до ул.Большая Красная).

С 12.00 до 22.00 23 июня (при необходимости) по ул.Карла Маркса (от ул.Толстого до ул.Батурина), по ул.Большая Красная (от ул.Толстого до ул.Батурина), по ул.Толстого (от ул.Горького до ул.Большая Красная), по ул.Муштари (от ул.Горького до ул.Большая Красная), по ул.Гоголя (от ул.Горького до ул.Большая Красная), по ул.Жуковского (от ул.Горького до ул.Большая Красная), по ул.Пушкина (от ул.Горького до пл.Султан-Галиева), по ул.Театральная (от ул.Дзержинского до ул.Большая Красная), по ул.Лобачевского (от ул.Дзержинского до ул.Большая Красная), по ул.Карла Фукса (от ул.Дзержинского до ул.Большая Красная), по ул.Япеева (от ул.Дзержинского до ул.Большая Красная), по ул.Миславского (от ул.Дзержинского до ул.Большая Красная).

С 20.00 23 июня до 18.00 24 июня по ул.Толстого (от ул.Горького до ул.Большая Красная), по ул.Муштари (от ул.Горького до ул.Большая Красная), по ул.Гоголя (от ул.Горького до ул.Большая Красная), по ул.Жуковского (от ул.Горького до ул.Большая Красная), по ул.Пушкина (от ул.Горького до пл.Султан-Галиева), по ул.Театральная (от ул.Дзержинского до ул.Большая Красная), по ул.Лобачевского (от ул.Дзержинского до ул.Большая Красная), по ул.Карла Фукса (от ул.Дзержинского до ул.Большая Красная), по ул.Япеева (от ул.Дзержинского до ул.Большая Красная), по ул.Миславского (от ул.Дзержинского до ул.Большая Красная).

С 5.00 до 18.00 24 июня по ул.Карла Маркса (от ул.Толстого до ул.Батурина), по ул.Большая Красная (от ул.Толстого до ул.Батурина).

Ограничения связаны, прежде всего, с необходимостью провести дезинфекцию площадок, и будут сняты сразу по завершении мероприятия, демонтажа сцены и декораций.

Горожан призывают не пользоваться муниципальными парковочными зонами на площади Свободы и прилегающих улицах в период подготовки и проведения мероприятия.

Напомним, начало торжественного прохождения войск Казанского гарнизона и проезда исторической и современной военной техники в честь 75-летия Победы запланировано на 10.00 24 июня. Увидеть онлайн-трансляцию жители республики смогут на телеканале ТНВ.

Все новости