Вход
Регистрация
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
09.08.2018, 10:50

На «Аукционе добра» казанцы могут приобрести игрушечного ослика – талисман Антона Беляева

Фото: Город Казань KZN.RU

(Город Казань KZN.RU, 9 августа). Третий «Аукцион добра» в рамках благотворительного проекта фонда «День добрых дел» запущен накануне на электронной торговой площадке Onlinecontract и продлится до 10.00 23 августа. Лот, за который будут бороться участники в этот раз – один из игрушечных осликов – талисман Антона Беляева, музыканта, основателя и фронтмена группы Therr Maitz, полуфиналиста проекта «Голос».

Про группу с необычным названием и англоязычным репертуаром многие узнали в 2013 году. Тогда Антон Беляев обаял жюри и зрителей второго сезона телешоу «Голос», появившись в оригинальном образе хулиганистого пианиста – с хриплым тембром, крутой оправой очков и игрушечным осликом-талисманом.

В свое время Антон Беляев купил ослика для будущей супруги Юлии. Первый «выход» на сцену для игрушки состоялся на фестивале «Максидром» - музыкант на выступлении примотал его к ноге скотчем, где он и провисел весь концерт.

Настоящей звездой телеэкрана игрушечный ослик Плюша Би-Джуниор стал после совместного выступления с Антоном в телешоу «Голос». Чтобы помочь подопечным фонда «День добрых дел», Антон Беляев передал одну из своих игрушек-осликов на проект «Аукцион добра».

Начальная цена за игрушечную звезду телеэкрана – 1500 рублей. Минимальный размер ставки, которую может сделать участник, организаторы определили в 300 рублей. Текущая ставка составляет 3 тыс. рублей.

Участие в «Аукционах добра» не требует взносов. Победителем признается участник, давший наивысшую ставку, а средства для оплаты лота переводятся напрямую на счет благотворительного фонда через сервис Добро.Mail.Ru. Цель проекта - помощь подопечным фонда и привлечение внимания общественности к вопросу благотворительности.

Напомним, что ранее на аукционе за 40 тыс. рублей была продана победная клюшка с автографом Александра Бурмистрова. Благодаря этим средствам была оказана помощь 4 детям в рамках проекта «особенныедети.рф», в частности, один из стульчиков получила 8-летняя Дарья из Казани.

На втором аукционе за 3 тыс. рублей продан кокошник певицы Тины Кузнецовой.

Посмотреть прошедшие аукционы и принять участие в новых можно на сайте dobro.onlc.ru, сообщили организаторы.

Все новости