Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
25.06.2018, 13:08

Матч сборных России и Уругвая покажут на фестивале болельщиков в Казани

Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 25 июня). Сегодня в Казани на фестивале болельщиков FIFA покажут два матча – между сборными России и Уругвая, а также между командами Ирана и Португалии. Первая игра начнется в 17.00, вторая – в 21.00. Тем, кто планирует посмотреть матчи на фанфесте, организаторы дают ряд рекомендаций.

Избежать длинной очереди на входе на площадку и не опоздать к началу трансляции игры можно, если прийти немного заранее. Фанфест открыт для болельщиков за 2 часа до матча. Придя заранее на фанфест, можно не только спокойно пройти необходимую процедуру досмотра, но и принять участие в различных мероприятиях, организованных партнерами FIFA, купить сувениры и в полной мере насладиться футбольным праздником.

Для безопасности все посетители фанфеста проходят личный досмотр, поэтому организаторы просят отнестись к этому спокойно и проявить терпение.

Всем, кто собирается посетить площадку фестиваля болельщиков FIFA, советуют прийти в закрытой, удобной обуви и перед выходом из дома ознакомиться со списком запрещенных к проносу на площадку предметов. Они опубликованы на сайте города-организатора. 

Болельщикам с детьми нужно получить в бюро находок или у волонтеров информационного стенда специальные браслеты, на которых указывается номер телефона родителей. Благодаря этому если ребенок потеряется, будет возможность оперативно связаться с его родителями.

Курение на площадке разрешено только в специальных зонах, их расположение подскажут волонтеры или сотрудники объекта.

На площадке фестиваля есть парковки для велосипедов, но нужно приехать со своим замком.

Стоит отметить, что популярность чемпионата мира по футболу FIFA столь высока, что площадки фестиваля болельщиков постоянно заполнены. Только за первые три дня фанфест в 11 городах-организаторах посетили больше миллиона человек, сообщили в Департаменте медиа АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов».

Все новости