Вход
Регистрация
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
09.07.2018, 13:35

Клюшка Бурмистрова, проданная на «Аукционе добра», помогла купить специальную мебель для детей с ДЦП

Фото: Город Казань KZN.RU

(Город Казань KZN.RU, 9 июля). В июне в Казани завершился первый «Аукцион добра». Главным лотом аукциона стала клюшка Александра Бурмистрова с матча Кубка Гагарина. Клюшка была продана за 40 тысяч рублей анонимному участнику аукциона. Благодаря вырученным средствам благотворительный фонд «День добрых дел» приобрел специальную реабилитационную мебель - она нужна для обеспечения комфортной жизни тяжелобольных детей с диагнозом «детский церебральный паралич».

Стоимость одного такого стульчика, которым обеспечивает детей фонд, составляет 10 тысяч рублей. Таким образом, вырученных средств хватило для помощи четырем детям. Первый стульчик уже вручили жительнице Казани – маленькая Даша получила его в качестве подарка на день рождения. Еще три стульчика будут отправлены в подарок детям из других российских городов.

Совсем скоро можно будет узнать о новом лоте «Аукциона добра» и о знаменитости, которая его предоставила, на сайте dobro.onlc.ru. Участие в аукционах проекта не требует взносов, оплата за сам лот производится только после его завершения.

Все новости
/home/bitrix/www/local/components/kzn/router/templates/.default/types/news_detail.php:207:
array (size=3)
  0 => string 'благотворительность' (length=38)
  1 => string 'аукцион' (length=14)
  2 => string 'Добрая Казань' (length=25)