Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
07.04.2020, 10:33

Казанцы могут сдать невозвратные билеты на железнодорожные поезда до 1 июня

Фото: Город Казань KZN.RU

(Город Казань KZN.RU, 7 апреля). Казанцы могут сдать купленные по невозвратным тарифам билеты на железнодорожные поезда до 1 июня. Увеличение срока возврата проездных документов связано с продлением ограничительных мероприятий из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации.

Пассажиры могут сдать невозвратные билеты до 1 июня включительно по аналогии с обычными проездными документами. Вернуть деньги за неиспользованные билеты можно как в железнодорожных кассах, так и онлайн. Сбор за возврат взиматься не будет.

Вернуть полную стоимость как обычных, так и невозвратных билетов смогут и пассажиры, находящиеся на карантине – в претензионном порядке. Для этого им необходимо предъявить в кассах вокзалов листок нетрудоспособности с кодом «03» или справку из медицинского учреждения.

Информацию о порядке возврата денежных средств за неиспользованные проездные документы и о движении поездов пассажиры могут получить по круглосуточному телефону единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД»: +7(800)775-00-00 (для звонков из России), а также по номеру +7(499)605-20-00 (для звонков с территорий иностранных государств) или на сайте железнодорожной компании, сообщает пресс-служба ОАО «РЖД».

Все новости