Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
03.09.2020, 14:21

Казанцы предложат свой вариант логотипа Всемирных зимних игр Специальной Олимпиады 2022 года

Фото: Город Казань KZN.RU

(Город Казань KZN.RU, 3 сентября). Казанцы могут предложить свой вариант логотипа Всемирных зимних игр Специальной Олимпиады 2022 года. Официальную эмблему турнира выберут на конкурсной основе до 15 октября.

Отбор будет проходить в три этапа, сообщает пресс-служба Минспорта РТ. До 30 сентября участникам необходимо отправить дизайн-проект, текстовое описание концепции логотипа, заявку на участие, гарантийное письмо и согласие на обработку данных по электронной почте: konkurs@dspkazan.com. Далее, до 9 октября, организаторы отберут 3-5 лучших проектов, а затем определят победителя, с которым и заключат договор. Ознакомиться с подробными требованиями к работам и условиями участия можно ознакомиться в положении о конкурсе и приложении к нему.

Напомним, в 2022 году Казань примет Всемирные зимние Специальные Олимпийские игры. На соревнования приедут представители 108 стран мира – 2 тыс. спортсменов с особенностями интеллектуального развития и без них – юнифайд-партнеров. Также к ним присоединятся около 3 тыс. волонтеров и 4 тыс. почетных гостей и членов их семей.

В программу игр входят соревнования по 7 видам спорта: горнолыжному спорту, сноуборду, флорболу, лыжным гонкам, фигурному катанию, шорт-треку и бегу на снегоступах.

Всемирные Специальные Олимпийские игры проводятся каждые два года, поочередно в летний и зимний периоды, и транслируются по всему миру. Предыдущие соревнования состоялись в 2017 году в Австрии.

Все новости