Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
19.09.2018, 15:55

Казанский зритель присоединится к голосованию за лучшую короткометражную картину

Фото: Город Казань KZN.RU

(Город Казань KZN.RU, 19 сентября). С 27 сентября по 7 октября в казанском кинотеатре «Мир» пройдет Манхэттенский фестиваль короткометражного кино. Зрители увидят 9 картин от выдающихся режиссеров из разных стран.

Фестиваль ежегодно проходит в 350 городах мира и каждый год объединяет более 100 тысяч поклонников короткого метра для участия в интерактивном голосовании для выбора лучшего фильма. Показы пройдут одновременно в Америке и России, во Франции и Южной Африке, в Италии и Мексике, в Австрии и Великобритании и других странах. В России 32 города примут участие в выборе лучшего фильма Манхэттенского фестиваля короткометражного кино.

Казанский зритель увидит лучший триллер 2018 года по версии кинофестиваля «Hollyshorts» - «Голова в мешке» (Великобритания), лучшую комедию кинофестиваля в Лос-Анджелесе – «Пожар в картонном городе» (Новая Зеландия), фильм-обладатель 13 фестивальных наград – «Два незнакомца, которые встречаются пять раз» (Великобритания), обладателя 12 престижных кинонаград и специального приза жюри на «Sundance Film Festival» - «Дикарь» (Канада), участника более 30 престижных фестивалей этого года – «Лакримоза» (Австрия) и многое другое.

Программа фестиваля размещена на официальном сайте фестиваля в России.

Все новости