Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
28.12.2018, 17:45

Казанский Дед Мороз в погонах поздравил с наступающим праздником детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации

Фото: Управление МВД России по Казани

Город Казань KZN.RU, 28 декабря). В Казани полицейский Дед Мороз поздравил с наступающим Новым годом семьи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, а также воспитанников Дербышкинского дома-интерната для умственно отсталых детей. В роли главных новогодних сказочных персонажей – Деда Мороза и Снегурочки – выступили сотрудники Управления МВД России по Казани.

Стоит отметить, что в Дербышкинском детском доме-интернате для умственно отсталых детей воспитывается 171 ребенок-инвалид, половина из них – сироты. Сюда поступают дети со всей республики в возрасте от 4 до 18 лет. Ребята подготовили для Деда Мороза и Снегурочки стихи, песни и даже творческие номера, а гости – сладкие подарки, игрушки и канцелярские принадлежности.

Акция «Полицейский Дед Мороз», которая проводится уже 13 лет, продлится до 15 января 2019 года, сообщили в Управлении МВД России по Казани.

Цель проекта – предупреждение подростковой безнадзорности, беспризорности, бытовой преступности, выявление неблагополучных и малообеспеченных семей, в которых дети находятся в социально-опасном положении, оказание им помощи, а также укрепление степени доверия населения к правоохранительным органам, формирование позитивного правосознания.

Все новости