Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
02.04.2018, 09:56

Казанским молодоженам предоставили альтернативные площадки для регистрации брака

Фото: Город Казань KZN.RU

(Город Казань KZN.RU, 2 апреля, Ксения Швецова). В Казани молодоженам предложили новые площадки для проведения церемоний бракосочетания в качестве альтернативы Центру семьи «Казан», где регистрация браков не будет проводиться до августа 2018 года. Об этом сегодня на деловом понедельнике рассказала начальник Управления записи актов гражданского состояния Римма Миннуллина.

Напомним, по решению международной федерации футбольных ассоциаций территория Центра семьи «Казан» официально утверждена местом проведения фестиваля болельщиков. В связи с необходимостью создания необходимой инфраструктуры с начала января и до окончания фестиваля в Чаше проведение торжественных церемоний приостановлено. С апреля казанцы могут провести церемонию бракосочетания в двух выставочных залах Казанской ярмарки – «Казань» и «Свияжск». А в мае молодоженам будет предоставлена возможность зарегистрировать брак в торжественной обстановке в реконструированном Центре культуры и спорта «Московский».

По словам начальника Управления ЗАГС Риммы Миннуллиной, церемонии регистрации браков в Чаше возобновятся с августа.
Фото: Денис Гордийко

Как отметил Мэр Казани Ильсур Метшин, в качестве замены выбраны лучшие площадки города – комфортные и красивые. «Альтернатива найдена хорошая – в выставочном центре красивые, исторические залы, удобные подъездные пути, благоустроенная территория, - считает И.Метшин. - И ЦКС «Московский» – это тоже уже намоленное место у молодоженов. На его территории разбит красивейший парк, организован удобный паркинг – есть все, чтобы торжественное мероприятие запомнилось молодым парам».

По словам Риммы Миннуллиной, молодожены обращаются с вопросом о сроках возобновления церемоний регистрации брака в Чаше. Такая возможность представится с августа 2018 года. Как рассказала Миннуллина, сегодня на портале государственных и муниципальных услуг РТ уже открыто онлайн-бронирование даты и времени регистрации брака на последний летний месяц. «Торжественная регистрация брака первой пары в Центре семьи «Казан» состоится в красивую дату – 8 августа 2018 года. В этот же день смотровая площадка Чаши откроет свой очередной сезон для жителей и гостей города», – сказала Р.Миннуллина.

Фоторепортаж
Деловой понедельник, 02.04.2018
Видеорепортаж
02.04.2018 11:18
Казанским молодоженам предоставили альтернативные площадки для регистрации брака
Все новости