Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
28.01.2020, 11:31

Казанские студенты смогут принять участие в конкурсе PR-проектов «Хрустальный апельсин»

Фото: Премия "Хрустальный апельсин"

(Город Казань KZN.RU, 28 января). В Высшей школе журналистики и медиакоммуникаций КФУ пройдет региональный этап конкурса PR-проектов «Хрустальный апельсин». Прием студенческих работ на конкурс в этом году начнется 15 февраля. Побороться за победу могут студенты вузов Татарстана.

Конкурс проводится по нескольким номинациям: связи с общественностью и медийные технологии в деятельности государственных и муниципальных структур, в бизнесе, в социальной сфере, в экологии, в сфере образования, в сфере культуры и искусства, в сфере политики и избирательных технологий. В каждой номинации предусмотрены темы проектных работ участников конкурса.

Оценивать работы будут приглашенные члены жюри, специалисты в области связей с общественностью, рекламы, медиакоммуникаций и смежных областей, преподаватели, общественные и государственные деятели, а также руководители PR-служб коммерческих структур.

Для участия в конкурсе необходимо пройти регистрацию, предоставив на электронный адрес pro-konkursRT@yandex.ru заявку, проектную работу в формате PDF, аннотацию проекта (до одной страницы) и фотографию автора проекта. Заявки принимаются до 15 марта, сообщает пресс-служба Казанского университета.

Итоги конкурса подведут 25 апреля, в каждой номинации определят лучшую работу. Все победители получат дипломы и памятные призы, а проектные работы победителей регионального этапа представят на Всероссийском конкурсе студенческих работ в области связей с общественностью и медийных технологий «Хрустальный апельсин».

Подробную информацию о конкурсе можно найти на официальном сайте КФУ.

Справка

Открытый конкурс студенческих работ в области связей с общественностью и медиакоммуникаций «Хрустальный апельсин» Казанского федерального университета учрежден в 2019 году для учащихся вузов Республики Татарстан. Проводить его планируется ежегодно. Всероссийский этап конкурса «Хрустальный апельсин» проводится уже 19 лет и объединяет тысячи студентов и выпускников вузов из 39 российских городов.

Все новости