Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
12.07.2019, 10:33

Казанские спортсмены взяли 3 «золота» Международных детских игр

Фото: Комитет физической культуры и спорта

(Город Казань KZN.RU, 12 июля). Казанские спортсмены завоевали 3 золотые медали на Международных детских играх, которые в эти дни проходят в Уфе. Представители сборной столицы Татарстана продемонстрировали лучший результат в плавании и дзюдо.

Так, в смешанном плавании вольным стилем первое место заняли Ксения Беляева, Карина Джоглидзе, Артем Вяткин и Данила Боронин. На втором месте оказались спортсмены из Уфы, а на третьем – из словенского Марибора.

В дзюдо среди юношей в весовой категории 66 кг «золото» взял казанец Денис Грузан. Серебряная и бронзовая медали достались борцам из израильских городов Иерусалим и Ход-ха-Шарон. В весовой категории 60 кг первое место также завоевал представитель казанской сборной – Тимофей Марюшин. В финале он одержал победу над спортсменом из израильской Нетании, на третью ступень пьедестала почета встал дзюдоист из Ход-ха-Шарона, сообщает Комитет физической культуры и спорта.

Напомним, турнир проходит в Уфе до 14 июля. Всего на соревнования съехались более 1,5 тыс. детей в возрасте от 12 до 15 лет, а также 4 тыс. гостей и семей, сопровождающих спортсменов. Дети со всего мира соревнуются по девяти видам спорта. Казанскую сборную на соревнованиях представляют 17 спортсменов и 7 тренеров. Ребята состязаются в дзюдо, плавании, скалолазании, легкой атлетике и фехтовании.

Все новости