Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
28.05.2019, 15:24

Казань в третий раз примет чемпионат мира по авиагонкам

Фото: Red Bull Air Race

(Город Казань KZN.RU, 28 мая). 15 и 16 июня в Казани в третий раз пройдет этап чемпионата мира по авиагонкам Red Bull Air Race. 14 команд пилотов класса Master и до 12 пилотов класса Challenger будут состязаться в скорости, точности и мастерстве управления легкими сверхманевренными самолетами.

Наблюдать за захватывающими дух полетами можно будет из парка развлечений Red Bull Air Race, который развернется на площадке около центра семьи «Казан». Подробную информацию о билетах можно найти по ссылке.

Red Bull Air Race – это динамичный вид пилотирования, цель которого состоит в прохождении пилотами сложной воздушной трассы с препятствиями за минимальное время. Самолеты разгоняются до 370 км/ч, а летчики испытывают перегрузки, когда на низкой высоте проходят трассу, размеченную 25-метровыми надувными пилонами.

В этом году программа чемпионата мира Red Bull Air Race включает несколько этапов. Первый прошел в столице ОАЭ Абу-Даби 8-9 февраля. Второй этап принимает Казань, а завершится чемпионат мира в Саудовской Аравии.

Напомним, в Казани в связи с авиагонками с 14 по 16 июня будет ограничено движение транспорта на улицах Сибгата Хакима и Бондаренко. 15 и 16 июня будет ограничено передвижение пешеходов на участках улицы Декабристов и проспекта Амирхана. 

Все новости