Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
16.03.2018, 17:02

Казань стала единственным российским городом – участником туристической выставки в Париже

Фото: Город Казань KZN.RU

(Город Казань KZN.RU, 16 марта). С 15 по 18 марта Казань впервые принимает участие в международной туристической выставке в Париже Salon Mondial du Tourisme 2018. К слову, столица Татарстана является единственным городом-участником из России.

На выставке Казань представлена отдельным стендом, где посетителей угощают традиционным татарским лакомством – чак-чаком, им дарят сувениры с официальной айдентикой города. Также гостям предлагается попробовать продукцию, производимую в Татарстане.

По-настоящему почувствовать национальный колорит татарского народа гостям помогает музыка, которую исполняет баянист Айдар Валиев в татарском национальном костюме. Татарские композиции чередуются с французскими. Помимо этого, посетители выставки могут совершить виртуальный тур по Казани с помощью 3D-очков.

Стоит отметить, что выставка Salon Mondial du Tourisme 2018 – это одна из крупнейших туристических выставок, в которой принимают участие представители 187 государств из 5 континентов. В рамках мероприятия участники выставки могут провести переговоры и пообщаться в неформальной обстановке. Выставка демонстрирует самые последние технологии для путешествий и деловых поездок, а также представляет главные тенденции индустрии туризма, новинки маркетинга и продаж. Участие в выставке – еще одна возможность для Казани заявить о своем культурном, деловом и туристическом потенциале.

Сегодня в Торговом представительстве РФ во Франции состоялась презентация туристического потенциала Казани для представителей ведущих туристических операторов и туристических сообществ Франции.

Гостей мероприятия приветствовала первый заместитель главы муниципального образования Казани Евгения Лодвигова. Директор Комитета по развитию туризма Казани Дарья Санникова презентовала туристический потенциал столицы Татарстана. В рамках встречи рассказать о себе имели возможность и представители ведущих средств размещения, ресторанов, туроператоров, музеев и объектов показа Казани, которые вошли в состав делегации столицы Татарстана.

Стоит отметить, что результатом плановой работы Казани в освоении туристического рынка во Франции (наряду с проведением Сабантуя на Марсовом поле в Париже в мае 2017 года и ряда презентаций туристического потенциала города) стало включение столицы Татарстана в туристический буклет крупнейшего французского туроператора Tsar Voyages. До этого туристам предлагалось посетить лишь два города в России – Москву и Санкт-Петербург.

Все новости