Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
10.07.2020, 12:11

Качаловский театр планирует открыть свои двери для зрителей в сентябре

Фото: Город Казань KZN.RU

(Город Казань KZN.RU, 10 июля). Качаловский театр в Казани планирует открыть свои двери для зрителей 11 сентября. Новый 230-й сезон начнется с комедии «Безумный день, или Женитьба Фигаро».

Первую премьеру сезона – «Бал воров» в постановке Ильи Славутского – предполагается представить зрителям 17 сентября. В спектакле заняты заслуженные артисты Татарстана Елена Ряшина, Марат Голубев, Алексей Захаров, а также Павел Лазарев, Александр Малинин, Славяна Кощеева, Ксения Храмова, Виктор Шестаков, Илья Скрябин и другие.

Кроме того, в новом сезоне запланировано открытие выставки, посвященной 145-летию актера Василия Качалова. Это совместный проект музея театра, Государственного центрального театрального музея имени А.А.Бахрушина и Музея МХАТ

В театре созданы все необходимые условия для защиты здоровья зрителей и сотрудников. Рассадка в зрительном зале будет производиться в соответствии с рекомендациями эпидемиологов, предусмотрена многократная уборка помещений дезинфицирующими средствами. В холле и в залах установлены системы обеззараживания воздуха, диспенсеры с антисептиком для рук, на входе будет проверяться температура. В зрительном зале работает современная приточно-вытяжная система вентиляции, благодаря которой воздух циркулирует и выходит на улицу, сообщили в пресс-службе театра.

Все новости