Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
05.02.2018, 10:00

Из-за метели введено ограничение движения междугородних автобусов и грузовиков

Фото: Город Казань KZN.RU

(Город Казань KZN.RU, 5 февраля). Из-за плохих метеоусловий отменены 4 рейса в Международном аэропорту Казань, временно ограничено движение междугородних автобусов. Госавтоинспекция рекомендует водителям грузовиков не выезжать сегодня на дороги, а владельцам легковых автомобилей не использовать их без острой необходимости.

Вчера, 4 февраля, МЧС РТ предупредило татарстанцев о метели с ухудшением видимости до 500 метров, сильном ветре порывами до 25 м/с и мокром снеге накануне. По прогнозу специалистов, такая погода сохранится, по меньшей мере, до 18.00 сегодняшнего дня. Минувшей ночью была приостановлена работа двух ледовых переправ: с 00.00 Аракчино - Верхний Услон, а с 05.00 Зеленодольск - Нижние Вязовые.

«В целях обеспечения безопасности дорожного движения 5 февраля 2018 года с 7.30 часов ограничено отправление автобусов из Казани и из других районов республики в направлении Казани», - сообщает Управление ГИБДД МВД по РТ.

«С 7.30 часов ограничено отправление автобусов из Казани и из других районов республики в направлении Казани»
Управление ГИБДД МВД по РТ

В частности, временное ограничение движения для грузовиков и автобусов введено на федеральных автодорогах М-7 «Волга» и Р-3239 «Казань – Оренбург – Акбулак – граница с республикой Татарстан», а на А-295 «Йошкар-Ола - Зеленодольск» ограничено движение только для грузовых авто, сообщает пресс-служба ФКУ «Волго-Вятскуправтодор» Федерального дорожного агентства.

Тем временем, непогода повлияла на работу международного аэропорта Казань. Самолеты из Шарджи, Санкт-Петербурга и Москвы произвели посадку на запасных аэродромах; вылет в Стамбул авиакомпании «Турецкие авиалинии», 2 рейса по маршруту Шереметьево – Казань - Шереметьево и один Казань – Франкфурт-на-Майне авиакомпании «Аэрофлот» были вовсе отменены. Еще 6 рейсов, по информации МЧС РФ по РТ, задержаны, 186 пассажиров находятся в гостиницах. 

Все новости