Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
14.11.2019, 10:55

Ильсур Метшин принял участие в заседании Исполнительного бюро ОГМВ в Дурбане

Фото: www.flickr.com

(Город Казань KZN.RU, 14 ноября, Алена Мирошниченко). Президент Евразийского отделения организации «Объединенные города и местные власти», Мэр Казани Ильсур Метшин принял участие в заседании Исполнительного бюро всемирного объединения с участием президентов и представителей всех семи отделений ОГМВ. Члены Исполнительного бюро в последний раз встретились в этом составе перед выборами руководящих органов всемирной организации на 2019-2022 годы, которые пройдут в ближайшую пятницу в Дурбане на заседании Всемирного совета ОГМВ.

 Заседание, где обсуждались уставные вопросы всемирной организации, провел Президент ОГМВ, экс-мэр южноафриканского Йоханнесбурга, член городского Совета Йоханнесбурга Мфо Паркс Тау.

Участники встречи обменялись мнениями о проделанной работе за последние три года и предложениями по реализации ключевых задач всемирной организации в будущем. На заседании присутствовали представители Евразийского отделения ОГМВ из Якутска, Астрахани, Кызыла, Нур-Султана (Казахстан), Ростова-на-Дону, Бишкека (Киргизия) и Москвы.

 Организация «Объединенные города и местные власти» – добровольное международное объединение ассоциаций, союзов и отдельных муниципальных образований, созданное в 2004 году в целях эффективной реализации прав граждан на местное самоуправление. ОГМВ является самой мощной и влиятельной структурой в сфере укрепления взаимодействия органов местного самоуправления, представления их на международном уровне, в том числе в ООН, и воплощения в жизнь демократических принципов.

На сегодняшний день ОГМВ объединяет более 10 тыс. городов и ассоциаций мира и представляет интересы более половины населения планеты.

 

Фоторепортаж
VI Всемирный конгресс ОГМВ, Дурбан (ЮАР), 13.11.2019
Все новости