Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
15.01.2020, 16:23

И.Метшин о Послании Президента РФ Федеральному Собранию: «Теперь флаг поднят гораздо выше»

Фото: kremlin.ru

(Город Казань KZN.RU, 15 января). У Президента Российской Федерации Владимира Путина есть желание увидеть рост демографии через благополучие людей, их уверенность в завтрашнем дне, отметил Мэр Казани Ильсур Метшин после церемонии оглашения Послания Президента России Федеральному Собранию РФ.

Церемония прошла сегодня в Москве, в центральном выставочном зале «Манеж». Речь Президента России длилась больше часа. Владимир Путин объявил о новых мерах социальной поддержки населения. Среди тех, что начнут реализовываться уже в этом году, – выплата материнского капитала за рождение первого ребенка, введение ежемесячных выплат семьям с низким доходом на детей от 3 до 7 лет, организация бесплатного питания для учащихся начальных классов и другие.

«Все было главным, нет вещей, которые были бы для меня, как для мэра крупного города, незначительными. Безусловно, очень важно все, что касается демографии, потому что это – лакмусовая бумажка», – подчеркнул в интервью телеканалу ТНВ Ильсур Метшин.

Казанский градоначальник отметил, что в прошлых посланиях были озвучены важнейшие решения по детским садам и школам. «Но теперь флаг поднят гораздо выше. Мы увидели это в диаграммах, в железной воле руководителя нашей страны. Все понятно и совершенно четко сказано и прописано, я так полагаю, уже решениями, которые в том числе подкреплены финансово. Я уверен, что при таком системном подходе и масштабной постановке задач будут и результаты», – заявил И.Метшин.

Напомним, на церемонию были приглашены около 1,3 тыс. человек, в том числе члены Правительства Российской Федерации, представители Государственной думы и Совета Федерации РФ, руководители Конституционного и Верховного судов, губернаторский корпус, председатели законодательных собраний субъектов федерации, главы традиционных конфессий, общественные деятели, в том числе главы общественных палат регионов, руководители крупнейших средств массовой информации. В мероприятии приняли участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин и другие.

Для освещения мероприятия аккредитовалось около 900 российских и зарубежных журналистов – представителей иностранных и российских СМИ различной направленности.

Фоторепортаж kremlin.ru

Фоторепортаж president.tatar.ru

Видеорепортаж
15.01.2020 16:14
И.Метшин: «При системном подходе и масштабной постановке задач будут и результаты»
Все новости