Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
24.08.2020, 14:09

И.Метшин: «Мы сделали все, чтобы намеченные планы были реализованы»

Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 24 августа, Алина Бережная). 30 августа в Казани будут торжественно открыты Дворец культуры железнодорожников и молодежный центр в Юдино, новый участок Большого казанского кольца, обновленная набережная озера Кабан, дворовые территории и новое здание Национальной библиотеки Татарстана. День республики и города – это не только праздничные мероприятия, но и открытие крупных объектов, которые повышают уровень и качество жизни горожан, подчеркнул сегодня на деловом понедельнике Мэр Казани Ильсур Метшин.

«Мы стараемся ко Дню города и Дню республики завершить строительство крупных объектов. Это не просто дисциплинирует, но и является алгоритмом новых свершений и достижений», – сказал И.Метшин. Градоначальник отметил, что, несмотря на пандемию коронавирусной инфекции, все строительные работы завершены в срок. «Мы сделали все, чтобы наши намеченные планы были реализованы, многие работы не останавливали во время пандемии, планомерно двигались по графику», – подчеркнул И.Метшин.

Глава города добавил, что сегодня в Казани уделяется большое внимание благоустройству отдаленных районов, что позволяет улучшить жизнь местных жителей. «Меня особо радует, что в таких микрорайонах, как Юдино, Дербышки, Теплоконтроль, уровень жизни и благоустройства соответствует центру столицы. Если раньше люди говорили: «Поедем в город», то сегодня у них нет такой необходимости, в таких отдаленных районах все условия столичной жизни созданы по месту жительства», – сказал И.Метшин.

Напомним, праздничные мероприятия в столице Татарстана будут проходить два дня. Гостей и жителей города ждет масштабная программа. Хедлайнерами вечернего концерта у Чаши станут известные исполнители: Ильсия Бадретдинова, Рифат Зарипов, Niletto, Валерий Сюткин, группа «Дабро», Сергей Безруков и группа «Крестный папа». Финальным аккордом праздника станет праздничный салют из 300 залпов над акваторией Казанки.

Фоторепортаж
Деловой понедельник, 24.08.2020
Видеорепортаж
24.08.2020 12:34
День города в Казани отметят 300 залпами салюта и десятками праздничных мероприятий
Все новости