Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
19.03.2018, 10:47

И.Метшин: «Казань выдержала очередной экзамен на политическую зрелость»

Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 19 марта). Казань выдержала очередной экзамен на политическую зрелость, а жители показали свою активность, придя на избирательные участки. Такое мнение высказал сегодня на деловом понедельнике Мэр столицы Татарстана Ильсур Метшин, комментируя состоявшиеся накануне выборы Президента России.

«Для многих сидящих в зале ночь была бессонной, да и не только ночь. Проведена огромная работа по подготовке и проведению выборной кампании в Казани. В первую очередь это касалось легитимности выборной кампании, безопасности на избирательных участках», - отметил глава города. Он напомнил, в преддверии выборов, которые прошли 18 марта, и главы администраций районов, и руководители структурных подразделений проводили встречи с населением в школах, вузах, медучреждениях, на промышленных предприятиях, по месту жительства. Мэр Казани заверил, что все наказы жителей будут учтены в дальнейшей работе.

Он с удовлетворением прокомментировал результаты выборов. «76% в Казани за Владимира Путина, при достаточно высокой в сравнении другими городами явке – 61,5% казанцев пришли на избирательные участки, за что им спасибо», - подчеркнул Мэр. Он добавил, что на текущий момент расклад голосов следующий: за действующего Президента РФ проголосовало 76% избирателей, за Павла Грудинина - 11,8%, за Владимира Жириновского – 4%, за Ксению Собчак – 2%, за Григория Явлинского – почти 2%, за Бориса Титова, Максима Сурайкина и Сергея Бабурина – менее 1% каждый.

«Мы вместе сделали шаг вперед, шаг в завтрашнюю сильную Россию, выбрали нашего лидера. Выборы прошли на альтернативной основе – было много кандидатов, полемика шла и на телевидении, и в средствах массовой информации, и среди населения. Было жарко», - отметил И.Метшин.

Ильсур Метшин поблагодарил всех, кто принял участие проведении весенних ярмарок, которые были организованы на избирательных участках, в частности, Министерство сельского хозяйства и продовольствия РТ, Департамент социального питания и продовольствия, сельчан, ГК «Нэфис».

«В целом, много невидимой организационной ответственной, профессиональной работы было проделано, - подчеркнул глава города. - Очередной экзамен на политическую зрелость Казань выдержала. Это всегда дорогого стоит, когда Казань, как одна семья, голосует, оказывает влияние на результат и в республике, и в России в целом, поддерживает действиями, а не словами, приходя на избирательные участки».

Фоторепортаж
Деловой понедельник, 19.03.2018
Все новости